Gelatina bicolor com iogurte
Ingredientes
1 caixa de gelatina zero sabor abacaxi
1 caixa de gelatina zero sabor morango
1 iogurte light sabor amora e alecrim (170ml)
2 fatias de abacaxi em cubinhos
6 morangos para decorar
Preparo
Prepare a gelatina de abacaxi conforme instruções da embalagem.
Deixe esfriar.
Distribua a gelatina em taças, preenchendo 1/3 da capacidade de cada taça.
Leve à geladeira até começar a endurecer a gelatina.
Prepare a gelatina de morango, deixe esfriar e distribua nas taças sobre a gelatina de abacaxi, sem encher totalmente a taça.
Leve à geladeira para endurecer.
Retire as taças da geladeira, cubra com o iogurte e decore com morangos e abacaxi.
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de geladeira
1 caixa de gelatina zero sabor abacaxi
1 caixa de gelatina zero sabor morango
1 iogurte light sabor amora e alecrim (170ml)
2 fatias de abacaxi em cubinhos
6 morangos para decorar
Preparo
Prepare a gelatina de abacaxi conforme instruções da embalagem.
Deixe esfriar.
Distribua a gelatina em taças, preenchendo 1/3 da capacidade de cada taça.
Leve à geladeira até começar a endurecer a gelatina.
Prepare a gelatina de morango, deixe esfriar e distribua nas taças sobre a gelatina de abacaxi, sem encher totalmente a taça.
Leve à geladeira para endurecer.
Retire as taças da geladeira, cubra com o iogurte e decore com morangos e abacaxi.
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de geladeira
Márcia
Obs: Essa receita á para aquele momento de desespero para comer doces!!!Achei leve e não deve engordar tanto...hihhihihi
A-D-O-R-E-I!!!!!
ResponderExcluirAss: Ari